Catering Kantor Jogja [RECOMMENDED]

Catering Kantor Jogja [RECOMMENDED]

Dari dulu kota Jogja sudah tumbuh berkembang menjadi sebuah kota yang penuh dengan berbagai aktivitas, seperti aktivitas pendidikan, kebudayaan, pariwisata, ekonomi, dan bisnis. Tidak heran jika kemudian kawasan perkantoran semakin menjamur di kota Jogja. Hal ini berdampak pada naiknya geliat ekonomi lokal, salah satunya adalah semakin banyaknya penyedia layanan catering kantoran di Jogja. Dalam postingan kali ini kami menawarkan layanan catering kantor Jogja yang enak dan bisa disesuaikan dengan budget kantor Anda.

Penyedia layanan catering kantor Jogja

Kami, Annafood Catering Service (ACS) adalah sebuah catering service provider yang berbasisdi Yogyakarta. Berbeda dengan catering konvensional yang terkesan kaku dan saklek, ACS Yogyakarta adalah sebuah catering milenial yang fleksibel dan komunikatif. ACS Yogyakarta berkomitmen untuk fokus pada kepuasan konsumen. ACS berusaha menangkap keinginan konsumen yang kemudian diterjemahkan dalam bentuk produkdan layanan catering. Selain itu, feedback dari konsumen adalah salah satu hal yang sangat kami apresiasi karena menjadi bahan perbaikan kami kedepan.

Keunggulan ACS Yogyakarta

Kami menawarkan layanan catering kantor Jogja dengan variasi menu yang banyak, mulai dari kategori menu masakan otentik nusantara, menu masakan asia, menu  masakan timur tengah, sertamenu masakan barat. Tipe rasa juga bisa kami customisasi. Misalnya, menu masakan italia yang dibuat indonesian friendly. Dan masih banyak lagi.

Kami sangat terbuka terhadap keinginan konsumen. Sebelum orderan dibuat, kami sangat menyarankan agar Anda menghubungi kami terlebih dahulu untuk test food. Feedback dari Anda sangat kami harapkan agar orderan yang kami kerjakan bisa memberikan kepuasan kepada Anda selaku konsumen.

Kejutan dari ACS Yogyakarta

Jika kantor Anda adalah afiliasi dari perusahaan milenial dengan budaya perusahaan yang terbuka dan have fun, maka kami siap menyesuaikan dengan budaya perusahaan Anda. ACS Yogyakarta memiliki banyak kejutan sehingga karyawan di kantor Anda bisa semakin cinta dengan pekerjaannya. Secara ACS Yogyakarta bukanlah catering konvensional, namun catering milenial yang secara dinamis fokus pada kepuasan konsumen. Apakah anda siap untuk mendapatkan kejutan dari kami?

Harga layanan catering kantor

Bagaimana dengan harganya? Harga bisa kita diskusikan bersama. Kami sangat senang jika Anda bersedia mengundang kami untuk berdiksusi mengenai layanan catering kantor di Jogja, termasuk diskusi mengenai harganya.

Hubungi kami sekarang !

Untuk informasi lebih lanjut silahkan Anda bisa segera menghubungi kami melalui kontak berikut ini.

WhatsApp :

081287999849

e-mail :

annafood.id@gmail.com

Website :
http://annafoodindonesia.com/annafood-catering-service-yogyakarta/

Solusi Catering Enak Untuk Acara Kantor Jogja

Solusi Catering Enak Untuk Acara Kantor Jogja

Setiap kantor tentunya memiliki beberapa acara, baik itu acara rutin ataupun insidental. Tentu pula ada banyak hal yang harus dipersiapkan untuk mensukseskan berbagai acara kantor tersebut. Salah satu faktor yang tidak boleh dilalaikan adalah faktor k atau faktor konsumsi, hehe. Faktor konsumsi menjadi salah satu penentu apakah suatu acara terbilang sukses ataukah tidak. Nah, jika anda saat ini sedang mendapatkan tugas dari bosdi kantor untuk mencari layanan catering untuk acara kantor di Jogja, maka beruntung sekali kita bisa ‘bertemu’ dalam artikel ini. Kami, di bawah naungan bendera Annafood Catering Service Yogyakarta (ACS Yogyakarta) menyediakanlayanan catering enak untuk acara kantor jogja.

Sekilas tentang ACS Yogyakarta

ACS Yogyakarta adalah sebuah bisnis di bidang pangan yang hingga saat ini sudah masuk dalam 3 lini usaha, yaitu penyedia layanan catering, produsen pangan inovatif, dan supplier bahan pangan untuk hotel, restoran, cafe, dan industri. Terkait produksi pangan inovatif, beberapa prestasi sudah diraih, yaitu Juara 1 Pemuda Pelopor Bidang Pangan tahun 2018 dari tingkat Kabupaten, Provinsi,  hingga Nasional, serta Nominator Santripreneur Award tahun 2018 Bidang Pangan.

Sebagai penyedia layanan catering, ACS Yogyakarta sudah melayani kebutuhan berbagai pihak, misalnya :

  • Catering enak untuk acara kantor Jogja
  • Catering enak untuk dinas Jogja
  • Catering recommended untuk hotel di Jogja
  • Catering recommended untuk wisata di Jogja

Catering enak untuk acara kantor Jogja

ACS Yogyakarta melayani catering yang enak untuk kebutuhan acara kantor di Jogja. Kami menyediakan banyak pilihan menu sehingga konsumen memiliki banyak kesempatan memilih. Menu yang tersedia mulai dari menu otentik nusantara, menu asia, menu timur tengah, hingga menu barat. Ingin tipe rasa yang seperti apa, konsumen bisa customisasi sendiri menentukan dari awal. Oleh karena itu, kami menyarankan untuk mengatur waktu test food sehingga Anda bisa menentukan spesifikasi rasa yang Anda inginkan.

Sebagai penyedia layanan catering milenial, ACS Yogyakarta berusaha untuk memberikan jaminan kepuasan pelanggan. FYI, sebelumnya founder Annafood Catering Service sudah berjibaku di salah satu perusahaan penyedia layanan catering untuk beberapa maskapai penerbangan. Jadi, standar mutu  itu seperti apa, kami paham betul. Kapasitas produksi per hari kami bisa melayani maksimal 1200 nasi boks untuk acara kantor di Jogja.

Atur watu test food

Silahkan segera menghubungi kami melalui kontak di bawah ini untuk mengatur waktu test food.

WhatsApp :

081287999849

E-mail :

annafood.id@gmail.com

Selengkapnya kunjungi :
http://annafoodindonesia.com/annafood-catering-service-yogyakarta/

Catering Prasmanan Acara Kantor Jogja yang Recommended

Catering Prasmanan Acara Kantor Jogja yang Recommended

Catering prasmanan acara kantor Jogja – Biasanya kita suka bingung ya, kalo ditugaskan kantor untuk meng-arrange acara kantor, baik itu meeting dengan kolega bisnis, gathering, acara peresmian, acara sertijab, atau bahkan acara perpisahan teman atau atasan di kantor. Wah, banyak hal yang harus di-handle ya, mesti set up tempat meeting, membuat list siapa saja yang diundang, membuat rundown acara, membuat undangan, belum lagi harus berkoordinasi dengan departemen lain untuk memastikan acara dapat berjalan dengan lancar.

Catering Prasmanan Acara Kantor Jogja

Dalam mengatur acara atau event kantor di Jogja itu gampang-gampang susah ya, yang paling crucial adalah Anda harus memastikan semua detail informasi terkait acara sudah dishare ke semua pihak terkait, sehingga acara dapat terkoordinasi dengan baik dan berjalan dengan sukses. Nah, untuk acara di kantor sudah dipastikan harus memberikan konsumsi yang representatif dong ya, karena dihadiri oleh banyak orang penting dan image kantor Anda akan tercitra dengan baik apabila rasa dan tampilan cateringnya berkualitas prima. Jangan bingung, karena Anda dapat mengandalkan kami sebagai one stop solution untuk catering prasmanan acara kantor Jogja Anda.

Menu Catering Prasmanan Acara Kantor Jogja

Dari segi rasa masakan, tampilan menu, ketepatan waktu, kami siap memberikan kualitas terbaik kami untuk Anda. Varian menu catering prasmanan kami sangat beragam, kami menyediakan pilihan menu jawa, menu sunda, menu nusantara, menu western, menu asia, atau Anda dapat me-request menu lain yang mungkin tidak tercantum di dalam pilihan menu kami untuk acara kantor Anda. Kami dapat menyajikan menu khusus, custom made untuk Anda. Berbagai snack berupa kue tradisional, kue tampah, aneka gorengan, kue potong, cake, dan aneka snack lainnya kami dapat sajikan dalam sajian prasmanan coffee break atau dalam bentuk snack box. Semua dapat kami sajikan sesuai dengan permintaan Anda.

Catering lain biasanya menawarkan minimum order dengan kuantitas besar ya, kami bisa melayani catering prasmanan untuk acara kantor anda mulai dari minimum 50 pax saja. Dan jangan khawatir, semuanya dapat kami sesuaikan dengan budget Anda. Mulai dari Rp 20.000 per menu untuk menu  a la carte dan mulai dari Rp 35.000 untuk menu paket, Anda bisa mendapatkan service terbaik kami.

Kontak

Untuk pilihan menu catering prasmanan acara kantor Jogja dan detail informasi lebih lanjut Anda dapat langsung menghubungi kontak berikut

Whatsapp 081287999849

Atau bisa klik halaman berikut >> http://annafoodindonesia.com/annafood-catering-service-yogyakarta/

Catering Harian Kantor Jogja, Solusi Lunch Enak dan Hemat

Catering Harian Kantor Jogja, Solusi Lunch Enak dan Hemat

Apakah kamu sedang mencari catering harian kantor Jogja ? Annafood bisa menjadi solusi kamu untuk hal tersebut. Yah, seringkali kita sibuk di kantor karena harus menyelesaikan tugas dan deadline yang padat. Perut lapar, mencari makan keluar kantor habis banyak waktu di jalan, belum lagi antrinya di tempat makan pada saat jam makan siang bikin makin pusing deh. Ah, gampang! Bisa order makanan dari aplikasi ojek online. Tapi mahal juga ya kalo setiap hari pesennya kaya gitu. Nah loh!

Solusi Catering Harian Kantor Jogja

Hmmmm… gimana ya caranya biar bisa makan enak, sehat, menu bervariasi, tanpa harus keluar kantor? Jangan sedih karena Annafood Catering Service punya solusinya! Layanan catering harian kantor Jogja yang kami sediakan jadi jawaban dari keluh kesah kamu yang mau makan siang praktis tanpa ribet. Kamu tinggal order, kamu akan diberikan suggestion menu sesuai budget yang kamu inginkan. Menunya sangat bervariasi dengan menu yang berbeda setiap harinya. Menu lezat yang kami tawarkan diolah dengan higienis dan dengan bahan-bahan yang segar setiap harinya. Jangan khawatir karena proses pengolahan catering kami diawasi oleh teknolog pangan lho!

Harga Catering Harian Kantor di Jogja

Berapa sih harganya? Pasti mahal ya? Kata siapa? Murah kok! Harganya sangat ramah di kantong, alias affordable sekali, mulai dari Rp 15.000 per pax per hari, kamu dan teman-teman bisa berlangganan catering harian kantor ga pake ribet, tinggal duduk cantik menu makananmu sudah sampai di kantor dan siap disantap untuk makan siangmu. Daan enaknya lagi nih, kamu dan teman-teman kantormu bisa memilih menumu sendiri lho, atau boleh kok minta kami yang pilihkan menu-menunya biar makin praktis.

Kantormu ada acara gathering atau event special? Kami juga siap melayani catering, snack box, dan lain-lain untuk support eventmu. Menu yang bisa kamu pilih mulai dari menu rumahan, western, asian, dan aneka pilihan rice bowl. Tertarik untuk pesan catering harian kantor? Atau untuk event kantor? Kami siap menjadi one stop solution-mu. Kalau kamu mau tau pilihan menu dan detail lengkapnya, kami siap membantu.

Kontak

Nah, untuk layanan catering hariakann untuk kantor di Jogja, silakan langsung hubungi kami via Whatsapp ya, kami siap menjadi solusi kebutuhan catering kantor kamu.

WhatsApp 081287999849

Atau kunjungi >> http://annafoodindonesia.com/annafood-catering-service-yogyakarta/

 

Catering Dadakan di Jogja

Catering Dadakan di Jogja

Anda bingung mencari catering dadakan di Jogja ? Annafood Catering Service Yogyakarta adalah solusi Anda untuk penyedia jasa catering dadakan Jogja.

Acara Mendadak

Kami tahu bahwa seringkali acara-acara penting harus segera dilaksanakan secara mendadak. Ada banyak hal yang melatar belakanginya.  Dan kami yakin saat ini Anda juga sedang mengalaminya. Jika Anda bukan sebagai penyelenggara acara, barangkali tidak banyak hal yang perlu dipersiapkan. Namun, jika ternyata Anda adalah pihak penyelenggara, maka ada banyak hal yang menjadi tugas Anda. Penyedia jasa catering adalah salah satu poin penting yang perlu Anda perhatikan. Mengapa ? Karena mayoritas catering tidak bisa dipesan secara mendadak. Duh, memang masalah konsumsi tidak bisa disepelekan. Namun, tidak perlu khawatir. Anda bisa menghubungi kami untuk masalah catering dadakan di Jogja. Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Ini adalah komitmen kami.

Siapa yang butuh catering dadakan ?

Saat ini penyelenggaraan suatu acara dituntut cepat sehingga tidak jarang harus diselenggarakan dalam waktu dekat. Beberapa pihak yang membutuhkan jasa catering dadakan adalah :

  1. instansi pemerintahan, misalnya dinas kesehatan
  2. instansi pendidikan
  3. kantor BUMN
  4. kantor perusahaan swasta
  5. acara ulang tahun
  6. acara selamatan
  7. acara tasyakuran
  8. acara perpiasahan

Syarat Catering Dadakan Jogja

Sebelum menghubungi kami, silahkan simak beberapa syarat mudah berikut untuk mendapatkan pelayanan catering dadakan Jogja dari kami :

  1. kesepakatan min 3 hari sebelum acara berlangsung
  2. 80% payment min 3 hari sebelum acara, sisanya dilunasi 1 hari sebelum acara
  3. min order 50 pax (atau sesuai kesepakatan)

Keunggulan Annafood Catering Service

Annafood Catering Service memang bukan satu-satunya catering terbaik di Jogja. Namun, ada beberapa poin yang menjadi ciri khas catering ini :

  1. menerima order catering dadakan dengan syarat dan ketentuan di atas
  2. menu yang customable
  3. menu dari yang bernuansa zaman old hingga now
  4. komunikatif

Kontak

Nah, kini anda sudah tahu bahwa Annafood Catering Service siap menjadi solusi Anda dalam menyediakan jasa catering dadakan di Jogja. tentunya anda sudah bisa menentukan pilihan kepada kami. Segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran terbaik dari kami.

Whatsapp 081287999849

Telepon 081287999849

Atau klik di sini :
http://annafoodindonesia.com/annafood-catering-service-yogyakarta/

Catering Acara Kantor di Jogja

Catering Acara Kantor di Jogja

Catering acara kantor di Jogja – Apakah saat ini Anda sedang ditugasi mencari catering untuk acara kantor di Jogja ? bukan suatu kebetulan bahwa Anda telah berhasil menemukan kami, Annafood Catering Service Yogyakarta.

Cari catering acara kantor Jogja, gampang ?

Mencari catering acara kantor Jogja memang gampang-gampang susah. Dikatakan gampang karena memang ada banyak pilihan catering. Dibilang susah karena terkadang catering yang ada adalah catering zaman old, yang rasa olahan rasanya terkadang tidak sesuai dengan kehendak hati generasi zaman now. Ada juga kasus, catering jogja yang sudah berpengalaman selama puluhan tahun, tapi sayangnya lupa untuk up date menu yang disesuaikan dengan perkembangan zaman. Tentunya sedih banget kan, sudah susah susah nyari catering untuk acara kantor di Jogja tapi ternyata gak bisa memuaskan bos dan teman-teman kantor. Nah, itulah mengapa tadi kita katakan bahwa mencari catering acara kantor Jogja itu gampang-gampang susah.

 Solusi catering acara kantor di Jogja

Ada solusi bagus nih untuk permasalahan di atas. Untuk kebutuhan acara kantor, saat ini Anda bisa menggunakan jasa catering dari Annafood Catering Service Yogyakarta. Kami bernaung di bawah Annafood Indonesia yang sebelumnya sudah dikenal sebagai produsen pangan inovatif. Anda bisa mendapatkan press release kami di beberapa media lokal maupun nasional seperti Kompas. Dan kabar baiknya untuk Anda, saat ini kami mantap merambah jasa catering untuk melayani berbagai keperluan konsumen di Jogja, salah satunya adalah catering acara kantor Jogja. Kami sudah sangat terbiasa untuk menghandle berbagai jenis masakan, baik itu masakan nusantara, javanese, japanese, western, serta ala timur tengah seperti nasi kebuli.

Keunggulan Annafood Catering Service

Beberapa keunggulan yang bisa Anda dapatkan dari layanan catering acara kantor dari Annafood Catering Service Yogyakarta adalah :

  1. Tersedia berbagai menu pilihan, mulai menu nusantara, javanese, japanese, western, serta ala timur tengah seperti nasi kebuli
  2. Anda bisa komunikasikan dengan kami tentang bagaimana kami harus menyajikannya. Apakah Anda ingin menu nusantara yang disajikan secara modern ? Bisa!
  3. Kami menjamin sajian yang Anda nikmati adalah halal
  4. Komunikatif adalah komitmen pelayanan kami. Banyak dari Anda  yang merasa tidak enak untuk request menu ataupun layanan tertentu. Dengan kami, Anda tidak perlu merasa sungkan. Silahkan komunikasikan : catering acara kantor di Jogja seperti apa yang Anda inginkan ?

Kontak kami

Nah, kini Anda sudah tahu mengapa kami berani menawarkan catering terbaik untuk acara kantor di Jogja kepada Anda. Kami yakin Anda ingin segera mendapatkan penawaran terbaik untuk acara di kantor Anda. Beritahukan kebutuhan Anda kepada kami sekarang.

WhatsApp 081287999849
Telepon 081287999849

Atau selengkapnya silahkan klik di sini :
http://annafoodindonesia.com/annafood-catering-service-yogyakarta/

1
Ada yang bisa dibantu?
Halo, terima kasih sudah menghubungi Annafood.
Ada yang bisa kami bantu?
Powered by