Catering Harian Kantor Jogja, Solusi Lunch Enak dan Hemat

Catering Harian Kantor Jogja, Solusi Lunch Enak dan Hemat

Apakah kamu sedang mencari catering harian kantor Jogja ? Annafood bisa menjadi solusi kamu untuk hal tersebut. Yah, seringkali kita sibuk di kantor karena harus menyelesaikan tugas dan deadline yang padat. Perut lapar, mencari makan keluar kantor habis banyak waktu di jalan, belum lagi antrinya di tempat makan pada saat jam makan siang bikin makin pusing deh. Ah, gampang! Bisa order makanan dari aplikasi ojek online. Tapi mahal juga ya kalo setiap hari pesennya kaya gitu. Nah loh!

Solusi Catering Harian Kantor Jogja

Hmmmm… gimana ya caranya biar bisa makan enak, sehat, menu bervariasi, tanpa harus keluar kantor? Jangan sedih karena Annafood Catering Service punya solusinya! Layanan catering harian kantor Jogja yang kami sediakan jadi jawaban dari keluh kesah kamu yang mau makan siang praktis tanpa ribet. Kamu tinggal order, kamu akan diberikan suggestion menu sesuai budget yang kamu inginkan. Menunya sangat bervariasi dengan menu yang berbeda setiap harinya. Menu lezat yang kami tawarkan diolah dengan higienis dan dengan bahan-bahan yang segar setiap harinya. Jangan khawatir karena proses pengolahan catering kami diawasi oleh teknolog pangan lho!

Harga Catering Harian Kantor di Jogja

Berapa sih harganya? Pasti mahal ya? Kata siapa? Murah kok! Harganya sangat ramah di kantong, alias affordable sekali, mulai dari Rp 15.000 per pax per hari, kamu dan teman-teman bisa berlangganan catering harian kantor ga pake ribet, tinggal duduk cantik menu makananmu sudah sampai di kantor dan siap disantap untuk makan siangmu. Daan enaknya lagi nih, kamu dan teman-teman kantormu bisa memilih menumu sendiri lho, atau boleh kok minta kami yang pilihkan menu-menunya biar makin praktis.

Kantormu ada acara gathering atau event special? Kami juga siap melayani catering, snack box, dan lain-lain untuk support eventmu. Menu yang bisa kamu pilih mulai dari menu rumahan, western, asian, dan aneka pilihan rice bowl. Tertarik untuk pesan catering harian kantor? Atau untuk event kantor? Kami siap menjadi one stop solution-mu. Kalau kamu mau tau pilihan menu dan detail lengkapnya, kami siap membantu.

Kontak

Nah, untuk layanan catering hariakann untuk kantor di Jogja, silakan langsung hubungi kami via Whatsapp ya, kami siap menjadi solusi kebutuhan catering kantor kamu.

WhatsApp 081287999849

Atau kunjungi >> http://annafoodindonesia.com/annafood-catering-service-yogyakarta/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1
Ada yang bisa dibantu?
Halo, terima kasih sudah menghubungi Annafood.
Ada yang bisa kami bantu?
Powered by